首頁
1
組織與章程
2
理事長的話3
http://www.cfaa.com.tw/custom_33391.html 理事長的話 理事長的話   感謝全體理監事、會員的支持與信任,不吝推舉本人接任「社團法人中華食品添加物協會」第四屆理事長。在未來兩年我將善盡理事長之責,全力以赴為各位會員服務。    在這個「後疫情時代」,人們的生活型態、飲食習慣等皆因這次疫情產生極大的改變,消費者在「食」的健康意識日益增加。為此,需要配合的不僅是政府制度上的完善,全民的食安教育更是重要的一環。未來我們將會延續創會宗旨,建立業者與政府單位之溝通管道,並以維護消費者及食品添加物業者權益為首要目的繼續努力。    本協會也將持續舉辦各類講座及活動,內容涵蓋學術及實務,希望各位會員能共襄盛舉,共同讓中華食品添加物協會更加茁壯。    最後,再次感謝協會歷任理、監事、秘書團隊以及全體協會會員一直以來的付出與參與,還請各位不吝提供任何建議。 敬祝全體會員  身體健康  萬事如意

理事長的話

0dce189716acb4c9a75dcb15bf2d55b0.JPG

 

 感謝全體理監事、會員的支持與信任,不吝推舉本人接任「社團法人中華食品添加物協會」第四屆理事長。在未來兩年我將善盡理事長之責,全力以赴為各位會員服務。

    在這個「後疫情時代」,人們的生活型態、飲食習慣等皆因這次疫情產生極大的改變,消費者在「食」的健康意識日益增加。為此,需要配合的不僅是政府制度上的完善,全民的食安教育更是重要的一環。未來我們將會延續創會宗旨,建立業者與政府單位之溝通管道,並以維護消費者及食品添加物業者權益為首要目的繼續努力。

    本協會也將持續舉辦各類講座及活動,內容涵蓋學術及實務,希望各位會員能共襄盛舉,共同讓中華食品添加物協會更加茁壯。

    最後,再次感謝協會歷任理、監事、秘書團隊以及全體協會會員一直以來的付出與參與,還請各位不吝提供任何建議。

 

敬祝全體會員  身體健康  萬事如意